Verbandsneuigkeiten

Eine Bronzemedaille in der WM-Gesamtwertung sowie Gold in der Kategorie Weitwinkel mit Model.

(DOSB-PRESSE) Pünktlich zur neuen Sportabzeichen-Saison erstrahlt der offizielle Internetauftritt des Deutschen Sportabzeichens in neuem Glanz.

Am 9.5.2015 fand im Paladion in Böblingen unser diesjähriges Seminar "Neue Vorstände" statt.

Vom 27.-28.06.2015 richtet der WLT in Plittersdorf ein neues, außergewöhnliches und spannendes Turnier aus

Wie jedes Jahr Anfang März lud der Präsident des Württembergischen Landesverbandes für Tauchsport seine Mitgliedsvereine zur obligatorischen Mitgliederversammlung ein.

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) sucht auch in diesem Jahr wieder 50 Vereine, die sich um die Preisgelder bewerben können

... endlich responsives Design

Das neue Seminarprogramm 2015 ist ab sofort ONLINE