Auf zur 5. Tauchermesse InterDive in Friedrichshafen

Exotisches Flair am Bodensee.

Wer möchte das nicht gerne unternehmen: ..

.. eine entspannte Tauchtour mit Freunden oder alleine, neue Destinationen und Menschen kennenlernen, zur Not auch am anderen Ende der Welt…kein Problem: auf der diesjährigen Tauchermesse InterDive in Friedrichshafen lassen sich diese exotischen Träume verwirklichen. Das Team vom Reisecenter Federsee (Bad Buchau) hat wieder die Halle B5 sowie das Foyer voll bekommen. Neue Reiseziele wie Honduras, Tahiti, Sudan, Kuba oder die australischen Christmas Islands zeigen sich von ihrer besten Seite. „Im Zusammenspiel mit namhaften Herstellern bieten wir den Besuchern das ganze Spektrum des Tauchsports“ so Frank Leienbach vom Reisecenter.

Einiges geboten wird auch am Gemeinschaftsstand des VDST mit den Landesverbänden aus Baden und Württemberg sowie der CMAS Schweiz. Sie stehen für sämtliche Fragen rund um den Tauchsport zur Verfügung und präsentieren die neuen Seminare für 2018. Am neu gestalteten Messestand direkt vor der Bühne gibt es nun auch mehr Platz für Gespräche und Beratung - und natürlich für die traditionelle Standparty am Donnerstag!

Der WLT wird an den vier Messetagen durchgehend für Euch zur Verfügung stehen und das Reisecenter Federsee hat wieder attraktive Preise für die VDST-Tauchclubs ausgelobt: derjenige, der sich am WLT-Stand mit den meisten Mitgliedern meldet, kann seine Vereinskasse mit € 1000,- aufstocken – die Zweit- und Drittplatzierten erhalten immerhin noch € 500,- bzw. € 250,- (es wird nur einmal gewertet).

Am Freitag startet dann die große Messefete mit Livemusik sowie bunten Cocktails und sorgt wieder dafür, dass sich jeder die Feierabendmüdigkeit aus den Knochen schütteln kann. Zusammen mit dem Standpersonal aus der ganzen Welt haben wir dann wirklich das exotische Flair am Bodensee – wir freuen uns auf Euren Besuch!