VDST-Tauchertag 2017

Liebe VDST-Vereine,

es ist wieder soweit: am 24. und 25. Juni 2017 findet der nächste VDST-TAUCHERTAG mit Euch statt.

Es freut uns, dass sich zum diesjährigen Tauchertag schon einige angemeldet haben! Mit dieser Mail schreiben wir wieder einmalig alle Vereine an, die in den letzten Jahren mitgemacht, sich aber noch nicht registriert haben. Keine Angst, wer sich jetzt nicht online für den Tauchertag 2017 registriert, erhält keine weitere Email zu dem Thema.

TAUCHERTAG 2017 - JETZT ANMELDEN

Gemeinsam mit Euch möchten wir unseren erfolgreichen Event in diesem Jahr wiederholen. Wieder gilt: je mehr Vereine in ganz Deutschland mitmachen, desto besser wird unsere Presseresonanz sein.

Bitte sprecht befreundete Vereine auf den TAUCHERTAG 2017 an… oder tut Euch mit ihnen zusammen und macht einen gemeinsamen Event!

Wie auch im letzten Jahr informieren wir Euch rechtzeitig u.a. zu Presseterminen und senden Euch individualisierbare Vorlagen zu. Auch ein kleines Starterpaket werden wir wieder für Euch schnüren; eine Menge Druckvorlagen findet Ihr schon jetzt auf unserer Homepage.

Ihr seid schon in der Planung, habt Euch aber noch nicht angemeldet? Dann tut dies gleich jetzt und sichert Euch alle wichtigen Infos vom VDST!

TAUCHERTAG 2017 - JETZT ANMELDEN

Für Eure Fragen und Anregungen stehen wir natürlich auch wieder bereit, nutzt dazu bitte die E-Mailadresse

Also: auf ein Neues und bis zur nächsten Mail!

Herzlich, Euer Tauchertag-Team