WICHTIGER HINWEIS: VDST-Infos zukünftig per E-Mail

Die Mitgliederversammlung 2016 hat beschlossen, dass anstelle eines Postbriefes der elektronische Informationsweg vom VDST zu den Vereinen gewählt werden kann.

Diese Möglichkeit werden wir nutzen - nicht nur um Portokosten zu sparen, sondern auch weil es schneller geht!

Zukünftig werden wir unseren Vereinen einige Informationen per E-Mail senden, das sind u.a. auch die wichtigen Daten rund um unsere Mitgliederversammlung 2017, wie:

• die Einladung zur Mitgliederversammlung
  • die Tagesordnung
  • Eure Stimmkarten
  • das Protokoll nach der Versammlung

Dafür brauchen wir die offizielle E-Mail-Adresse jedes Vereins!

Sendet uns bitte umgehend unbedingt eine E-Mail von Eurem Vereinskonto mit dem Betreff „Vereins-Email“ an presse(at)vdst.de oder füllt das Online-Formular aus:

www.vdst.de/mitglieder/vereins-e-mailadressen.html

Selbstverständlich könnt Ihr auch die Vereins-E-Mail-Adresse in der Online-Mitgliederverwaltung pflegen.

Herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Natascha Schwagerus

Kommunikation und Medien

Verband Deutscher Sporttaucher e.V.

Bundesgeschäftsstelle Berliner Str. 312, 63067 Offenbach Tel +49 69 - 9819 02 12 Fax +49 69 - 9819 02 98 natascha.schwagerus@vdst.de | www.vdst.de

Vereinsregister Offenbach VR 2042 | USt-Nr.04425042003

Vorstand: Präsident Prof. Dr. Brümmer, Vizepräsident Finanzen Sämann, Vizepräsident Dr. Hoffmann