Tauchermesse InterDive

Bald ist es wieder soweit: vom 15. bis 18. September 2016 trifft sich die Taucherszene auf der internationalen Tauch-, Schnorchel- und Reisemesse in Friedrichshafen in der Halle B5. Das Team vom Reisecenter Federsee um Firmenchef Walter Harscher hat es wieder geschafft, die Zahl der Aussteller und das Angebot auf der Messe zu vergrößern.

In der Halle werden an einem Gemeinschaftsstand auch die Tauchverbände VDST, BTSV, WLT sowie die CMAS Schweiz den Gästen Rede und Antwort stehen. Auf der Aktionsbühne gibt es die ganze Zeit über Vorträge, Bilderschauen und Interviews quer durch die Tauch- und Reisebranche. Außerdem kann man stündlich bei einer breit angelegten Auktion für einen guten Zweck interessante Tauchutensilien ersteigern – nach dem riesigen Erfolg im vergangenen Jahr wird dieses Aktion zugunsten krebskranker Kinder sicherlich wieder ein Highlight!

Der Branchenmix ist wieder umfassend - ebenso wie das Beiprogramm; am Donnerstag laden die Baden- und Württembergischen Landesverbände zur Standparty ein und am Freitag können die Besucher auf der schon legendären Nightdive Party abtanzen und mit fruchtigen Cocktails des Messetag ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf Euch im Dreiländereck am Bodensee!

Vorbeischauen lohnt sich: Dieses Mal ist es für VDST-Vereine wieder besonders interessant, ihre Mitglieder mit auf die InterDive zu bringen...die drei zahlenmäßig größten Vereine werden vom Reisecenter Federsee mit Geldpreisen belohnt, also: auf nach Friedrichshafen und die Vereinskasse auffüllen!