UW-Jenga Liga

Bis zur nächsten German Open dauert es immer so lange, somit haben ein paar ungeduldige Taucher begonnen sich zu treffen und gegeneinander UW-Jenga zu spielen.

So startete die offene UW-Jenga-Liga.

Zum fairen Kräftemessen gehören ein paar Rahmenbedingungen:

• Zu den festgelegten Terminen sind die Plätze begrenzt, der gastgebende Verein ist mit mindestens einer Spielerin / einem Spieler gesetzt.
  • Tauchvereine können daher auch eigenständig Spiele organisieren und die Ergebnisse melden. In einem Monat darf aber nur einmal gegen den gleichen Verein gespielt werden.
  • Spiele innerhalb eines Vereins sind möglich, aber auch nur einmal im Monat.
  • Die Spieler sammeln Punkte ( 3 Punkte / gewonnenes Spiel )
  • Die Vereine erhalten Punkte ( 1 Punkt / gewonnenes Spiel)
  • Die Ergebnisse werden in Tabellen erfasst.

Hilfreich ist vor dem Sprung ins Becken die Spielpaarungen der Spielfelder festzulegen, auf einer Schreibtafel zu vermerken und die Tafel im Becken zu platzieren.

Liga-Termine

DatumOrt
17.11.2016Sindelfingen
15.12.2016Sindelfingen
19.01.2017Sindelfingen
16.02.2017

Sindelfingen

Da es sich um eine offene Liga handelt, dürfen alle Vereine weitere Termine gerne anbieten. Wir nehmen diese gerne in die Liste auf.